Все во мне лишь тобой отогрето, всё воспетое тольк

Капли редкие — дождь собирался
И спасение — ветер в жару
На ветвях как ребенок качался
Всё так лихо свивалось в игру

Ты мой мир удивительный белый
Словно крылья опять за спиной
И полёт самый нежный и смелый
Я как птица лечу за тобой.

И не важно какие приметы
Ведь все  мысли мои о тебе
Все во мне лишь тобой отогрето
Все воспетое только тебе.


Рецензии