Шлепать в лужах по дорожкам

Хорошо нам всем немножко,
шлепать в лужах по дорожкам.
Лечит дождик все печали,
лета теплого в начале.
Ни чего здесь нет дороже
на дорожке этих ножек.
Хорошо что есть у лета
эти теплые сонеты,
эти капли дождевые,
эти ножечки босые.
По дорожке этим летом
все мы бегаем с куплетом.


Рецензии