Любовь сильнее...

Любить тебя издалека...
Как это глупо. Очень глупо.
Твоей руки, моя рука,
Коснётся вряд ли, в это утро.

Привычный, не вдохнёшь парфюм.
И сбитый локон, не поправишь.
Слова пришедшие на ум
Ты после, в «смс» отправишь.

Не пробежит по коже дрожь...
Ведь это прежде так бывало.
Быть может ты уже не ждёшь
Иной любви, весны начала.

Вновь, восходящий лёгкий свет,
Погладит родинку на шее.
Надеждой, новый день согрет.
Чем дальше ты  — любовь сильнее


Рецензии