Полет

Как струны гитары, натянуты струны души,
И рвется аккордом душа в ожидании дня,
На крыльях лечу – эти белые крылья любви
Раскрылись в полете, чтоб снова увидеть тебя.
Отбросим сомнений налет, что мешает дышать,
И воздух рассвета вдохнем с наслаждением с тобой,
Мы есть друг у друга, и нас никому не отнять,
Полет наших душ нам подарен сегодня судьбой.
Мы сверху увидим, как вдруг повернулась Земля,
Сменив океанов поток и течение рек,
И нам разлучаться с тобою отныне нельзя,
Ведь нам для полета любви отведен целый век.


Рецензии