Отпустите меня мысли

Отпустите меня мысли
На просторы вольных грез
От которых растут крылья
И легко от сладких слез

Где счастливые моменты
Бесконечной чередой
Кадров старой киноленты
Увлекают за собой.

Детства ласковое лето
И задорная зима
И цветами луг одетый
Вновь вернуться бы туда.

Там где снова на поляне
Ты с травинкою в зубах
Собираешь букет маме...
Жаль что нынче лишь во снах.


Рецензии