Исцелиться бы

Исцелиться бы нам солнца
яркими лучами,
Исцелиться-излечиться
буйными ветрами!

Чтобы боль, как лёд на солнце,
быстро растопилась,
Чтобы из души тревога
сразу испарилась!

Мы бы жили и творили,
в платья наряжаясь,
В состоянии без боли,
жизнью наслаждаясь!

Слава Богу, нас, лаская,
лето исцеляет,
Будто земляничным чаем,
солнцем угощает!

Бабочки, стрекозки, пчёлки,
словно совершенство,
Лето искренне дарует
отдых и блаженство!

Зреет вишня и черешня,
речка освежает,
А ароматерапия
счастье умножает!

Птички в небе напевают
оперные трели,
Как уж тут не исцелиться нам,
на самом деле?!


Рецензии