Тревожный звонок...

Звонок тревожный от киргизов,
Детей там русских стали бить,
Теперь и спорт не под защитой,
Но, что же дальше может быть,
Смотреть мне в будущее страшно,
Мы в девяностые года,
Узнали много, про погромы,
И как пришла в страну беда,
Что раскололась на кусочки,
Где русских, стали всюду гнать,
Неужто, может повториться,
И повернётся время вспять
Среди киргизов русских много,
Что там пока еще живут,
Но, если дело будет плохо,
Он в Россию, все уйдут…. .


Рецензии