Родина

1 куплет.
Далеко-далеко, где простор и поля
Где над лесом туман разгоняет заря
Где березы шумят и серень под окном
Там с душевным теплом ждёт меня отчий дом.

Припев:
Ночь пройдет,явит свет колокольный набат
Золотистый рассвет сменит алый закат
Черный ворон лети,не кружи надо мной
Я на верном пути,мне нельзя на покой

2 куплет.
Я все чаще душой возвращаюсь туда
Где родиться на свет мне велела судьба
Погуляю чуток и обратно вернусь
И родной стороне до земли поклонюсь

Припев:


Рецензии