***

И все приняв мы понимали сердцем
А чувстовать мы только им могли
И как огни горели на рассвете,
Так на закате все ж не гасли мы.

Лик Солнца в небе ясно разливался
Всем светом озаряя мир вокруг
И новый день в твоих объятьях сжался
Всей нежностью  и теплотою рук.

И звук сердец как ритмы и напевы
Сливались и рождали новый звук
Но мы не знали, может быть не смели
Где есть любовь, там больше нет разлук.

Её навек в своё впустили сердце
И двери, окна настежь отворив
Познали мир открытий, чародейства
И в вечность заглянули в этот миг.

И не подвластно может быть сознанью,
Но душам ты единственно судья
Ведь все мы Бога светлого созданья
И в каждом отражение тебя.


Рецензии