Фонарь

Ночная улица. Фонарь.
Но тут же нет аптеки -
А так - как было всё и встарь,
Как будет и во веки.

Под фонарём стареет снег
И тает в круговерти -
Есть много в городе аптек,
Но нет лекарств от смерти.


Рецензии