Весна

Вот, и заплакала весна -
И нам бы надо так заплакать,
Дабы душа смешала слякоть,
И чистой стала бы она.

В душе же - камень или лёд,
Который до конца не тает
И только капли испускает,
Такие сладкие - как мед.


Рецензии