Я люблю тебя в твоей нежности

Я люблю тебя в твоей нежности
Все вокруг лишь с тобой люблю
В беспокойстве иль безмятежности
Все что было и будет храню.

Пусть не знаю иной я радости
Только мне ни к чему гадать
Ты спасаешь в минуты усталости
Я с тобой не хочу уставать.

И всем сердцем в тебе я сызнова
Открываю прекрасный мир
В нём так радостно, он единственный
В вечном свете небесных светил.


Рецензии