Вот настало, господа наше лето...

Вот настало, господа наше лето,
Наше счастье лучами согрето...
Наше лето, господа, наше лето,
Солнышком ласковым согрето.

Но наступит, господа скоро осень
Небо потемнеет впросинь...
Унесёт воспоминания о лете
Солнышком ласковым согретым.

       Припев:

Скоро осень, господа, скоро осень,
Воспоминания о лете уносим...
Закурлычат журавли в небушке
И забудутся песни о летечке.

Пролетело, господа наше лето
Журавлиным клином воспето...
Облачка прослезились в лазури
Обнимались тучки в увертюре.

       Припев:

Скоро осень, господа, скоро осень,
Воспоминания о лете уносим...
Закурлычат журавли в небушке
И забудутся песни о летечке.


Рецензии