Люби и никого не слушай

Мы любим часто безответно.
Не  говоря об  этом  вслух.
Любовь приходит незаметно.
Она  соединяет чувства двух.

И, эти  чувства греют души.
От них сильней стучат сердца.
Люби  и  никого  не слушай.
Лишь не теряй в любви лица.

Предать захочешь ты другого.
Уйти, и  не сказать прощай.
Накажет  Бог  тебя  сурово.
Об этом никогда не забывай.

 


Рецензии