Всяк мыслит жить и наслаждаться

Всяк мыслит жить и наслаждаться
И бесконечно веселиться
А не работать и нуждаться
И, с тем, кто рядом, всем делиться

На жизнь смотрели двое
Один был сказочно богат
Плевал на всё святое
Другой в душе аристократ

Жизнь существо всегда живое
В ней было все, не только двое
Толпы сознание благое
И в ней мышление другое


Рецензии