***

Тебя одну люблю, судьбы моей богиня,
Перед тобой стою я прямо, как пружина.
К тебе стремлюсь я сквозь преграды,
Тебя хочу отгородить без видимой ограды.
Мне не чужды поклонницы и развлеченья,
Но лишь к тебе моё любовное влеченье!


Рецензии