Август

В календарике август, хрустнувший.
Машет ветками. Вкусен грушами.
Цедит марочный. Прожит чувствами.
В роще парочки. Что же пусто мне?
Обносилось сезонное платьешко,
Полинялое, в мелких катышках,
Некрасивое, не для паблика,
как упавшее с дерева яблоко.














 


Рецензии