Потеря

Я встретил её в маршрутке,
В раздумьях в салон вошла,
Хотелось подать ей руку,
Но мимо она прошла.

Даже не оглянулась,
А я постеснялся окликнуть,
Сердце бешено билось,
Боялся я даже пикнуть.

Спустя пол часа она вышла,
А я сидел и молчал,
Любовь удержать не вышло,
В глазах я своих упал.

Зачем быть таким кретином?
Зачем же было молчать?
Почему не все люди могут,
Любовь свою удержать.


Рецензии