Человеку...

Errare Humanum Est
или Scolded Reprehenderit

Non vidi gopher, et ille certe est,
Sedet in tenebris locus,
Expectans,
Fenestra pulchra infectum nix,
Vult lapsu in clibano in camino,
Flores lecta off in sexualem amor maelstrom.



Человеку Свойственно Ошибаться или Пожурили Прелести

Не видно суслика, а он конечно ждёт,
Сидит он в тёмной комнате,
И жрёт,
За окнами красиво мокрый снег идёт,
Шмыгнуть он срочно хочет  по духовке в дымоход,
Цветы сорвать и смыться быстро в половой любви водоворот.


Рецензии