А здесь Божественное царство...

Я шёл по лесу, слышал шёпот.
Как будто кто за мной следил.
Шуршание листьев...тихий хохот
Меня, поверьте удивил.

Как будто все за мной следили:
То мухомор из-за пенька,
И воробьи вокруг кружили
По веткам прячась свысока.

То ёжик вдруг в постельном хламе
Под ноги чуть не угодил...
Зачем-то вспомнилось о маме...
И бесконечный строй могил...

А здесь Божественное царство,
И жизнь своя в миру своём,
В котором счастье и коварство
Всегда соседствуют вдвоём.


Рецензии