Альбом Криминальная любовь

Дебютным альбомом стал,
Радость всем сердцам он дал,
Ведь, душевные все песни.
Всё с ним стало интересней,
Да чудесней и прелестней,
В том числе и любимые есть,
Оттого радости не перечесть,
Особенно "21 грамм "
Слушать можно и тут, и там.
Вот и также от "Fonary "
Позитив идёт изнутри.
От них от всех тепло на сердце,
Помогают они согреться,
Ровно, как сил дальше жить, набраться.
Ими не перестать восхищаться,
Абсолютно, каждая
Красивая, милая,
Всем спасибо за альбом,
С ним, прям, стал приятней дом.


Рецензии