***

Ну что ж ты приуныл?
Иль только жизнь приснилась?
А сколько в ней ещё ты не доиспытал
А может все вокруг неясно совершилось
И свет в конце пути забыл, не зажигал?
Не стало ничего в твоём усталом сердце,
Но вот пришла весна и ты на мир взглянул
И он предстал иным в обычной круговерти
К тебе вдруг сделал шаг и радостно вздохнул.
И стоит ли искать причину переменам,
А жизнь летит вперёд и не остановить
Но вспоминаю вздох и шаг тот непременный,
Что зажигает свет и возвращает в жизнь.


Рецензии