В порыве злости просто злись...

11.07.2021
20.52

В порыве злости разозлись,
попробуй, как не в первый раз,
Ты превзойти себя стремись..
Педаль до пола..Жми на газ..

Возможно станешь умной, острой,
перевернётся время вспять..
На небе облачко, свой остров,
внезапно сможешь ты обнять..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии