Пусть счастье будет близко-близко

Иду я жизненной своей дорогой…
С годами мудрость набирает срок.
Благодарю за то, что верю в Бога,
Благодарю,что я не одинок.

Благодарю,что вижу это небо,
Что слышу рядом я родные голоса,
За каждый миг благодарю,за корку хлеба,
За эти любящие,светлые глаза

Моих родных,и за детей рождение,
За ветвь семьи,она всегда в соку,
За добрые слова благословения,
За благодарность,и за теплоту.

За новый день,за каждый вдох благодарю я,
За песни,за надежды,за мечты,
За голубей,что под окном воркуют,
За сказочно-цветущие сады!

Благодарю за жизнь свою,чужую,
И дай нам Господи идти благим путём…
Склоняю голову свою,уже седую,
По вечерам в молитве,перед сном.

На что мне жаловаться или обижаться,
Когда со мной любимые сердца,
Когда есть те,к кому мне возвращаться,
Кто будет рядом со мною до конца.

Кружись,родимая моя Земля в заботах,
И только мир нам приноси в дома,
Убереги нас от крутых переворотов,
Чтоб жизнью насладились мы сполна.


Рецензии