Как прежде

Моя рука в руке твоей,
Как прежде, зов и трепет сердца,
В твоих объятиях согреться
Сейчас мне хочется скорей.
И лет прошедших чехарда
Нам не испортила погоду,
Все недомолвки и невзгоды
Уйдут в итоге в никуда.
И я в глаза твои смотрю,
В них тот же огонек играет,
Он в дымке прошлого не тает,
Тебя, как прежде, я люблю.


Рецензии