И зыбко дно...

 провал нечаянный и, тут же, зазеркальное
крутой воронкою затянет глубоко.
так зыбко дно и до краёв полно сознание.
густого марева туманно молоко.

вмиг, кто-то добрый тянет призрачную лестницу -
два шага вверх, на третий катишься назад.
а псевдодруг, неся сплошную околесицу,
вдруг прячет руку и "включает тормоза"...
 


Рецензии
Ужас, Оленька!

Андзин   14.07.2021 19:14     Заявить о нарушении
Ужас тихий...)
Спасибо, Андрей.

Ольга Грубская   15.07.2021 02:34   Заявить о нарушении