Мы идём или стоим на месте?

Мы верим, что идём вперёд по жизни.
Нам кажется другого нет пути.
Но мы видим, что годами топчемся на месте,
Мешая этим другим и себе.
Господи, мы что-то совсем запутались.
Мы идём или на месте стоим?
Не улыбайся только, Господи.
Нам тут давно не смешно.
Воздействуй на наш разум, Господи,
Чтобы не топтались на месте мы,
А шли вперёд смело и решительно,
А не делали вид, что идём.
7.05.2013г.


Рецензии