Чудо-вакцина

Придумали гении "чудо-вакцину",
Хвала и почёт им, ну что тут сказать!
Придумать, конечно, смогли и причину,
Чтоб массово всех дураков прививать!

Вливают нам в уши какую-то ересь,
Про то, что прививка от смерти спасёт!
Скорей прививайся, бесплатно, без денег,
Наш бедный и глупый, безвольный народ!

Не будет прививки - не будет работы, -
Указ не кого-то, а мэра Москвы!
И вот уже страсть, как привиться охота! -
Ведь мы ж подневольные, мы же "рабы".

Но нету в России такого закона,
Уволить за это не могут никак.
А мы же боимся и лишнее слово
Сказать, чтобы как-то себя отстоять...


Рецензии