Широко расставлены глаза

Широко расставлены глаза,
Хочется увидеть всё вокруг
И потом стихами рассказать,
Кто нам враг сегодня, кто нам друг,
У кого за пазухой мечта
Иль булыжник старой мостовой.
Кто-то раздаёт еду котам.
Кто-то сам уже едва живой…


Рецензии