Скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе!
Казалось, все перегорело,
И то, что раньше душу грело,
Осталось искоркой в золе.
Порою ветер раздувает
Золу, и снова огонек,
Который был так одинок,
В замерзшем сердце оживает.
И разгорается костер
Оживших вдруг любви и света,
Не спрашивая моего совета,
К тебе он руки распростер.
Но запрещаю я себе,
Костер я болью заливаю
И ветру двери закрываю.
Я так скучаю по тебе!


Рецензии
Очень хорошее произведение! Легкое, непринужденное хоть и на грустную тему.

Анатолий Василенко 2   22.07.2021 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Немного грустинки, как в жизни ))

Гранкова Марина   22.07.2021 19:25   Заявить о нарушении