Продлись, остановись мгновение - от осознания...

Продлись, остановись мгновение - от осознания...
Умеренность во всём по жизни - благо - не может нам вредить...
Тогда, когда совсем без меры наши притязания...
И в них не достаёт - наглядно, а может и совсем не быть...
На сей предмет проверенного досконально знания...
И коль условий много "если" - о них желательно забыть...
Тем самым, вероятность жизни - на единицу сохранить...
У многих, на слова сии возможны нарекания...
Поэтому пророку, в отечестве своём, не сладко жить...
                Е.Г. 11.07.21


Рецензии