Так колокольчиком махала? Тирлим бырлим священный

Так колокольчиком махала? Тирлим бырлим священный звук!
Теперь всё то, что б ты не совершала освящяно от Бурмалайского мула.
Вот амулет с хвоста единорога упёрся гад и газу дал!
Я был б повержен только тренировка тогда меня спасла!
Да мегитировал три дня – иначе б задохнулся я!
Как для родной почти что дочки!
Тартрически мартрически всё покажу!
Да развивать все нужно накры которые особенно люблю!
Чтоб никаких загвоздок по маслу б шло!
Развиться так должна чтоб с ходу всё колесом пошло!
Слону по лбу! Чего опять сопротивлялся! Бананов не давай и рису фиг!
Здесь обязательно читай! Весь этот блед писали обязяны.
Попробуй не обедай месяц-два.
Шаншуй-муншуй бери куда те надо! Всё как в природе чтоб текло!
Ты лучшая моя услада для эрхних самых мэтажей!

А голову включать бы надо.
Хотя бы иногда.
За столько лет нет доказательств.
Вам Будда говорил - что не святой - а человек он.
Но ведь под человека для шарлатанов денег не дадут.
Всё остальное звук пустой.
Историю обманов не обмануть.
Кто в двух словах не может истину сказать – тот шарлатан живущий дураками.


Рецензии