Он странный?.. Возможно...

Он странный?.. Возможно...
Но все мы,- немножко...
Уж кто как решает...
Тебе не мешает?

Так пусть себе ходит...
Не буйный ведь, вроде?..
Возможно, с секретом...
Возможно, с приветом...


Рецензии