Где-то празднуют фонтаны

Где-то празднуют фонтаны,
Где-то алы паруса
И впервые школьник пьяный
Хочет жить на три часа.
Потихоньку гаснут звёзды
Детских маленьких надежд
В жизни  всё ещё не поздно
Для способных и невежд…


Рецензии