Ейск-перезагрузка

Моя перезагрузка вдруг в Ейске-на Азовском море произошла,
Ко мне вернулось вдохновение.
И снова я счастливой стала,
И если туча вдруг нагрянет,
То обещаю, что в душе её не станет.
Представив только на мгновение,
Что жизнь не так уж и плоха,
Вернув себе настрой удачу и везенье,
Не отпущу их больше никогда.
И пусть ничто меня не потревожит,
Никакая ерунда.
А если что, вернусь я  к Вам в Ейск на море,
И снова перезагружаться буду я.


Рецензии