Новое возможно

А вдруг? А что? Ведь может быть
Что ты не вспомнишь про былое.
И мозга нить умчится ввысь
К тем звездам, что нейрон рисует.
Создастся новая глава,
Ее услышать сможет каждый,
И, засучив вновь рукава,
Ты канешь в омут, но бумажный.
Ища в строках и ритмах слов
Своё навеянное чудо,
Готов всегда будь сделать вдох,
А старое пусть льется в воду.
Его с тебя стремглав волна
Оттащит в дебри океана,
А ты останешься нага,
И от того уже желанна.
Тернистый путь своей судьбы
Забыв иль просто не умножив,
Вот  - кисти и карандаши,
Им вновь маршрут уже предложен.


Рецензии