Шедевр танцевальный

Budafest 2020 Jordan Frisbee и Emeline Rochefeuille - Чемпионы Jack и Jill - Budafest 2020 "макарена"








Полностью совершенные отточенные танцевальные движения.




...

Двигаемся в совершенстве -
Танец поводом мне стал,
Как магический кристалл!
Исступлённая в блаженстве

Дама сердца твоего
Нежность тела источает
И тебе предназначает
Счастье жизни для того,

Чтобы быть всегда Вам вместе
В пылких танцах до утра!
Дайте бодрствовать невесте,
Даже если спать пора!




Эмоциональный заряд танца сработал,чего нельзя сказать о смысле стихотворения!


ИССТУПЛЁННЫЙ
В состоянии исступления, крайне возбуждённый.
"И. взгляд"
Источник определений: "Oxford Languages"



11-7-21;14.00


Просматривая и наслаждаясь танцем,не внимательно вгляделся в начало отношений перед танцем - в самый первый просмотр просто перелистывал этот период до момента начала танца!

Суть прелюдии:
партнёр желает страстного танца,но партнёрша не даёт согласия,разогревая атмосферу отношений - и вот согласие получено,феерический танец начинается!


ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СУПЕР ШЕДЕВР


            ...

Призрак лёгкого касания
С лестью сладкой на устах -
Совершенство обаяния!
Позабудь печаль и страх!

Побыстрей,скорее двигаться
Начинай навстречу мне!
Счастья звуки нежно близятся,
Словно в предрассветном сне!

Слиться в танце очарованно
Нам с тобою суждено -
Чувства действуют раскованно,
Словно спелое вино!


ЛК;11-7-21;14.00

Вот здесь уже виден некоторый смысл!


Рецензии