Тонкими нитями

Тонкими нитями льётся обида,
Афродита обезличена,
Прошло то, что было.
Теперь снова привычно.
Помадой разорву губы
На две части.
Подчеркну брови - дуги-
Вот оно счастье.
Закостенеть в своём обетовании-
Никогда не любить
И не верить признаниям.


Рецензии