Ночная тишь и лунный свет

Ночная тишь и  лунный свет
И волны плещут за кормой.
Ты рядом куришь и молчишь.
Я понимаю, что ты мой.

Играя лунным серебром
Нам море открывает путь.
Так хорошо сейчас вдвоем,
Я влюблена в тебя чуть- чуть.

Касанье нежное летит,
В глазах сияние всех звезд.
И сердца трепетный магнит
Ответит нам на наш вопрос.

Ночная тишь и лунный свет.
И волны бьются за кормой.
Ты обнимаешь и молчишь.
Я знаю точно, что ты мой.

Наташа Михайловская 3 июля 2021


Рецензии