С Днём Рождения

С Днём Рождения, милая. Будь самой счастливой.
Извини, что теперь не могу я к тебе приходить.
Но ведь ты же знаешь, я помню. Я не забыла.
Невозможно тебя, родная моя, забыть.
Что тебе пожелать? Пусть будет душа легка .
Много сказочных тебе, добрых прекрасных дней.
Пусть будут самыми мягкими и пушистыми облака
И покой царит возле райских твоих дверей.
Очень хочется мир принести весь к твоим ногам,
Подарить все цветы и стать самой послушной дочкой.
Только я хожу по земле, а ты уже где то там,
Куда мне не дойти и куда не приходит почта.
Утешает лишь мысль, что у тебя ничего не болит,
Очень жаль, что так вышло с нами, несправедливо.
С днём рождения, мама. Бог пусть тебя хранит.
Ты в моём сердце, мама. Я тебя не забыла


Рецензии