Финн пьёт горькую совсем один или Б...

Финн пьёт горькую совсем один или Брачный Путешественник

А ты совсем не толстая, красотка,
И странно выпил я так мало водка,
Финляндия во мне теперь кипит,
И я имею очень жалкий вид,
Клубничные поля в Финляндии аллеют,
И змеи ядовитые там всех имеют,
Лосось там нерестится невпопад,
Ещё есть водопад Иматранкоски,
Нырнёшь в него,
И ты уже не будешь плоским,
Поехали со мной в Абоский замок,
Я посчитаю сколько в тебе ямок,
Поехали, ведь водку я не пью;
Я только на экскурсиях её люблю.


Рецензии