Поэзия бывает. 491

Поэзия бывает всюду.
Время ужина - прочтений 491.

Поэзия бывает всюду.
Бывает и в разбитой Чаши.
Бывает и глубокой чащи.
Но в чаше реже.
В  Чаше чаще.

Поэзия ведь это ВАЩЩЕ.

Поэзия еда для Дурий
и всяческих ужасных Фурий???

Балда!!!
Те сладкое лишь любят.
Поэзия горчит и людит,
так где земля-увы- трещит.

Поэзия- не выполненье Плана.
Поэия на грани фола.

Поэзия - душевна рана.
И славянина, и креола.
И элин пред Богиней слаб.

А я - так просто-
скорбный Раб.


Рецензии