Бегите

Куда спешите дорогие,
Куда торопитесь вы так?
Девчушки милые, родные,
Мне можно с вами, как-никак,

Я бегать тоже научился
И постараюсь не отстать.
Мои родные, прослезился...
Позвольте, нежно Вас обнять?!

Готов бежать куда угодно,
Готов смеяться и кричать,
Готов я Вас, мои родные,
Душой и сердцем всех принять.

Бегите дальше, дорогие,
По лугу этому вперёд,
А мы с экрана тут, родные,
На вас посмотри, так идёт?


Рецензии