Мама...

Я когда-то любила смотреть,
Как хлопочет маман по хозяйству.
И с прошествием юных лет,
Вспоминаю ее с постоянством.

Ее руки нежны и заботливы,
А в груди плачет тихо душа.
Все тревоги выносит и горести,
Материнское сердце - душа...

Лишь вздыхая тихонько под вечер,
Обнимая детей перед сном.
Верит в то, что ее человечек...
Будет сильным по жизни звеном.

И сквозь лет суету, непогоду дней,
Она любит и дарит тепла океан.
Сквозь года пронесет всю любовь до конца,
Берегите ее...она только одна!!!

Не заменит никто огонька ее глаз,
Смеха звонкого, не отменишь на раз.
Память будто горит, разгораясь внутри...
Берегите мам...берегите родных...


Рецензии