Я люблю свою землю второй вариант

Сколько красот в нашем мире земном.
Каждый цветок веет запахом жизни.
Где по утру по траве босиком,
В каждой букашке нам видится "ближний"

Много галактик и много планет,
И облаков, что над головами.
Краше земли в мире сказочном нет
Мощь океанов и сила цунами...

Много озёр и бесчисленных рек
Связаны с жизнью мы  этой навеки,
Но истребляет сей мир человек
Всё уничтожил! Эх,вы, человеки!?

Так постараемся мы сохранить
Всё,чем мы дышим и всё,что мы любим.
Тех с кем связала нас тонкая нить
Побережем,мы ведь всё-таки люди...

Чудную птичку,и яркий восход
Будем беречь и заботится будем.
Камешек плоский и небосвод,
Мир состоит из обыденных буден...

Солнечный свет и морской ветерок
Мишек в лесу в океане дельфинов.
Всё это наше,храни их дружок,
И не забудь венценосных павлинов...


Рецензии