Сколько слов у человека?

Сколько слов у человека?
Сколько мыслей,
Сколько чувств?
Переплыть бы через реку,
Поле, лес,
Луга искусств.
За дорогою дорога,
За тревогою судьба.
И не мало,  и не много
И прикушена губа…


Рецензии