Звёзда

На чёрном, пасмурном небе
Свинцовый цвет облоков.
Но есть Звезда. Она - светит,
Избавив меня от оков.

И свет этой Звёздочки малой,
Мне ярче - тысячи лун.
Ты скажешь: - Вот ты забовный!
Балбес, мечтатель и лгун.


Рецензии
Мечтатель)

Минина Светлана   14.08.2021 14:36     Заявить о нарушении