Дикий, душистый мёд

Дикий, душистый мёд
Золотом у воды.
Ливень в моря идёт,
Ливень идёт в сады.

Знает о нас причал.
Знают — любовь и гром.
Отзвук небес сличал
Тьму, тишину и дом.

Дикий, душистый мёд
Радужный, словно ты.
Ливень в мечты идёт.
Ливень идёт в цветы.

В сумраке из зонтов,
Не замечаем лиц.
С неба снимают засов
Тысячи солнечных птиц.


Рецензии