Человек-Кентавр

Посвящается Сане Н.

Знаю Саню Новосиба, весь в наколках ходит глыба,
Ржет как дикий жеребец, пьет для бодрости "купец",
Смертельно кашу убивает, и ногой как конь лягает,
А рука крепка как тавр, в общем человек-Кентавр
Не выдерживают штанги когда он качает банки,
На спине горит турбина, здоровенный он детина
Он и в шахматы играет, и кроссворды разгадает,
Его на должном интеллект от братвы ему респект
Парень он разносторонний, природой щедро одаренный
Настоящий бакалавр, Саня человек-Кентавр.


Рецензии