Мечта о сне

Ночь на пороге,
      И с нею сны.
Что будет в них,
Никто пока не знает.
Возможно ,это прожитые
              дни,
Возможно,будущее
         посещает.
Как часто хочется
          увидеть,
Что в жизни нашей
    так и не сбылось.
Желаньем очень
   сильным было,
Видением несбыточным
            осталось.
Как прикоснуться
   к прошлому тому,
Назад вернуться?
...Это невозможно.
Так лучше нам
с бессонницей вдвоем
К тому заветному
Воспоминаньем
       обернуться
10.07.2021год
Валентина Наумова 2


Рецензии